Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...
GBP/USD. Честно говоря если уж совсем в идеале - то здесь на паре фунт доллар мне бы хотелось увидеть закрепление цены ниже 1.2108 и сходить минимум до 1.1840, но пока как можем видеть у медведя это сделать не получилось. Надо будет посмотреть...
GBP/USD. Конец суток. Пора спать. Прибыль $3.44 или почти 30%, что очень мало для одного вечера. На завтра планку поднимаю до 40%....
Для sarmanin сюрпризом, если это "другое лицо" само жахнет на его счету и сольет все быстрее, чем он сам. А между прочим он же пробовал торговать и консервативно. Принудительно консервативно. У меня в проекте была рекомендация для него, поставить...
После коррекции цены вниз по паре AUDCAD, то сразу идёт откупка и поэтому продолжается развиваться восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...