В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...
Не знаю, повлияла инаугурация или нет, но сегодня NZD/USD сформировал торговый диапазон размером в 100 пунктов, согласитесь, что для нашей пары это несколько больше привычных показателей. Ну, а если говорить относительно торговли, то тут, все, как...
Начислили за 3 неделю немного бонусных средств для обучения торговли. GBP/USD взял в работу по рынку на повышение. За 10 минут плюс 6-7% прибыли забрал, так называемая - разминка. Очередная проба увеличить депозит 2 раза, затем перевод на другой...