Приветствую, коллега. Попытки дать снижение с текущих по GBP/USD все-таки наблюдаются, хотя так быстро быки и перехватывают инициативу. Но, судя по всему, GBP/USD нашел локальную вершину на уровне 1,3135, и для развития роста надо это сопротивление...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю продолжим рост. Ранее цена была в накоплении, ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера был выход из этого накопления импульсом вверх, значит накапливали на рост. Когда...
Так это на твои фотки народ идет. Ты на фотке красивый как Ален Делон (царствие ему небесное). Я работаю над колажем на эту тему. Будет что типа комиксов на тему прокурор, рынки и обитатели ветки. P.S. И хота тебе таки большые посты писать? Я даже...
Доброго времени суток. Подкинул на Bitcoin ребуса откровенно говоря. То вроде как уже начали определяться вчера с движением южным, было примерно ясно, что импульс на север был разводкой такой классической на фоне пошлин и их отмены частичной. Но...
Та в том и дело, что рынок мне кажется вообще ни во что не верит и как воздух хватают любые положительные новости или намеки на них. Но конечно могу быть не прав, вообще у нас такое время, что США с Китаем на выходных вообще могут помириться и...