Нынешняя неделя у нас начинается вполне мирно, спокойно. Без каких-то гепов и импульсных ходов. EUR/USD получается, что протестировав глубину на 1.0340 - как бы завершил выполнение двойного дна. Там мы были в конце ноября. И теперь - все готово для...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...
Приоритет снижения на EUR/GBP сохраняется, а текущий рост, который сейчас наблюдаем - есть ничто иное, как коррекционный откат. А вот, здесь и сейчас, как то о конкретных сделках говорить не приходится, нет надежности, на мой взгляд. Рассматриваю...
Рынок (не буду спорить) может быть и даст столько, сколь сможете унести. А какое отношение к рынку имеет эта игра на форекс? Вы что-нибудь купили или продали за всё время нахождения на форекс? Вы только делаете ставки на рост или падение цен любого...