Всем привет!! #Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 151.904. Расположение котировки...
С профессионалами тяжело бороться за первенство, победит тот кто лучше...
EUR/CAD. Ну да, я как раз поэтому и хочу дождаться начала следующей недели и посмотреть, возможно медведь сможет немного ниже опустить цену где будет более выгодная локация для входа в покупку. Во всяком случае вот смотрю медведь вроде даже сейчас...
Вчера данные показали рост затрат на рабочую силу в США на 3% за четвёртый квартал, а сегодня прогнозируется рост средней почасовой зарплаты на 3,8%. Это очень высокий показатель, который позволяет ФРС держать ставку высокой ещё очень долгое время....