Ваша идея конечно хрошая, однако! я уже на рынке форекс более 20 годиков и да, отработал определённые навыки, наработав знания и умения. Самое забавное, когда у меня спрашивают почему я беру так дорого за обучение торговли на рынке форекс, отвечаю...
На дневном графике по серебру накапливается потенциал для последующего его роста. Об этом свидетельствуют технические признаки. Во-первых, котировки металла фактически торгуются выше верхней границы предыдущего нисходящего дневного канала, а...
ТЕстер стратегий с одной стороны только хорошо. Главное что бы вы в реальности наторговали со своей стратегии денег. Что бы убедиться что она успешная, а не на тестере. Как говорится история это всего лиишь история. И к реальности отношения имеет...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Пятница настала, которая пока не радует своими движениями. Цена валютной пары сегодня торгуется на понижение. Сейчас на отметке 1.0379 находится. Но, поезд ушёл, как говорится. Я покупать не могу отсюда, так как...
#CL / Нефть / OILUSD На данном этапе, конечно, Трамп не будет против Америки удар нефтью сделать. Этому всему есть время, тем более он только начал командовать осью зла. Пока давление на саудитов будет другими способами, а вот когда начнется...