Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный момент цена торгуется в области продаж, уже...
GBP/USD Добрый вечер! Инструмент, как и ожидалось дал коррекцию. Посбрасывал безубытки и набрал всех желающих торговать селл. Цена идет в ближайшую зону стопов за этой ликвидностью. Сантимент рынка практически не меняется: 35 к 65. Цену ожидаю на...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Да может и ситуацию контролировать. Нужно в первую очередь понимать принцип его работы и на каком движении он открывается. Вот сегодня я пропустил открытие сделок и если бы понимая как он в принципе работает, то может быть и не дал ему открыть...
Беру уж сразу миллион на 15-20 лет и тогда точно станешь миллионером. Не сомневайся точно станешь. Только вот недолго. Как сказал один человек; кредит это как поссать в штаны зимой на улице - с начала тепло а потом .... Думай лучше. Ставки высоки и...