В очередной раз покупатели AUDNZD подошли к сопротивлению. Если быкам удастся закрепиться выше 1,1025, тогда рост могут продолжить до 1,1065-1,1085. Цели скромные, поэтому не рассматриваю торговлю. Если удастся подняться к 1,1085, то при отбое можно...
USD/CHF. Есть, всё-таки устоял мой уровень стоп-лосс и медведь когда вошёл в зону поддержки 0.8635-0.8601 мой уровень поддержки который находится чуть ниже 0.8601. В целом теперь с высокой вероятностью пара будет постепенно двигаться дальше в...
Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...
Да, думаете, я знаю. Ведь, если смотреть графики GBP/CHF на разных таймах, то получаем разные приоритетные направления, а это значит, что привлекательности и надежно для сделок нет. И если я рассматривая дневной график нашего кросса говорил о каких...
Да не заработаешь ты инвестициями больше спекуляций и торговли, да, пускай это будет не Форекс а какой-то другой рынок, но торговля всегда приносила и будет приносить основной доход. Вот и учусь этим дальше заниматься. И если ты не умеешь, не стоит...