Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Это будет с четверга на пятницу, поэтому уже часам к 10 утра будет хорошая волна - только вот куда? Вот у меня пара каналов, которые не законченные и красный из трёх точек пока состоит, а белый из 4. Вот и...
По этой паре как то встретил на просторах интернета торговлю трейдера за последние пару лет в коридоре цен. Действительно, если посмотреть старшие графики, то виден длительный диапазон цен. Я начал следить за парой с целью такой торговли. Но, как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подрастаем в том числе сегодня опять обновляли максимумы, хотя сейчас и пытаемся снижаться, но пока всё это ни о чем. А так всё равно уже для меня нет каких-то ближайших целей,...
EURJPY снова растёт и тут уже очень мало пространства для маневра осталось для медведей. Так что я жду дальнейшего продолжения к 162,91. Скорей всего мы и к 164,57 пойдем. Это ещё одна пара, где у нас йена выставляет себя не лучшем образом. Причем,...
Lingo проект, я как то писал, что получил от них дроп, плюс потом еще докупил этого чуда на 50 баксов и кинул в стейкинг. Короче я допетрил, что это за рыба и с чем ее едят. За стейкинг начисляют power miles и эти мили можно тратить на билеты для...