Есть, никто ведь не отрицает. Но форекс не состоит лишь из торговли на бонусную мелочь, так что надо работать над своими навыками. Не будешь ведь сидеть на бонусах до бесконечности. Согласен. Много неопределенностей и каждый хочет понимать, что он...
Надо ехать, если есть возможность, а не понравится — обратно вернешься, всё равно скажут «свой земляк», примут и тебя, и твои доллары привезенные, ну или как в фильме ждать воссоединения стран и выбора президента планеты Земля, но вряд ли такое...
Добрый вечер, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Сегодняшнее движение актива произошло в рамках медвежьего тренда. У нас цена нацелена на достижение уровня ликвидности по отметке - 141,90....
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. Обидно будет, не спорю. Но, пока шансы отработки нижних уровне на 1,1205 и 1,1155 не большие. Сегодня формальный рост получился по EUR/USD. Пока выше 1.1365 находимся, а значит EUR/USD стремится к 1.1433. Сейчас...
Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...