GBP/USD, вчера и сегодня все еще откатывается от максимума, и вроде бы как можно предположить что волна (с) в (2) в (С) закончилась, но с другой стороны, хотелось бы еще совсем немного роста и обновление максимума, что бы более четкая волна (с) в...
GBPUSD Может и вниз пойти, а может еще и вверх... Привет, Александр, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной технике). Визуально же тренд нисходящий в силе (с этим не поспоришь). По моим...
С телетрейдом и я столкнулся, только был я еще зелёный и незнающий. Обходили сь со мной как с миллионером без пяти минут. Потом началось раскрутка на деньги, мол и 100 тысяч хватит. Да только как одним местом почувствовал подвох и по-английски...
Вчерашний день прошёл по классическому сценарию, коррекция, окончание её на тесте тяжелой ЕМА, красного цвета, продолжение движения вниз согласно тренда внутри дня до окончания сессии. Сегодня с открытия обновление предыдущего лоу дня и в...
Доброе утро ! В моменте по EUR/USD имеется краткосрочный/внутридневной медвежий сигнал. Не исключаю что ближе к началу Европы ситуация может изменится в пользу покупателей и дальнейшего развития коррекции к 1.0490, сигналом в возобновление роста...