На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.03050. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 1.04880. Если цена...
По паре USDCHF оформили разворот в сторону дальнейшего падения цены на пару USDCHF так как смогли уйти и закрыть часовую свечу ниже уровня 0.9122, а на текущий момент мы еще и ниже уровня от четырехчасового масштаба 0.9092, торгуемся сейчас по цене...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...
Вчерашнее жёсткое противостояние между покупателями и продавцами закончилось ничейным результатом. Дневная свеча получилась по своей форме близкой к определению доджи крест. А вот сегодняшние торги показали, что эта ничья получилась в пользу...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...