поэтому соблюдайте правила, гасите долги потихоньку и не парьтесь. Я за последние 4 года почти все свои долги закрыл, осталось всего где то порядка 400 т.р. НО уже хорошо. Соблюдая правило из книги самый богаты челоек вавилона. ПОстепенно по чуть...
А как можно сочетать разгонный счет и консервативную торговлю? Если счет разгонный, то и торговля там по идеи с высокими рисками идет. По мере роста депозита, конечно, по-хорошему лучше снижать постепенно, но это точно не относится к консервативной...
EUR/USD. Спасибо большое, тебе тоже хорошо отдохнуть на выходных! Ну да, 1.1191 почти рядом с моим 1.1184, поэтому я как раз тоже был бы очень даже за если у медведя получится туда опустить цену. Самое главное на мой личный взгляд если туда...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDNZD в конце концов привело сперва на графике четырехчасовом к отбою цены от уровня 1.0642 с разворотом ее вверх и начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа...