Ты опять за своё. Никто никого не обижает. Обычное общение. Если у тебя есть свободные 200 долларов попробуй и ты такой пассивный доход. Через год от стейкинга получишь 12 долларов. Тебя думаю устроит. Я показывал здесь отчёты как с депозита 200...
Вот всегда придерживался мнения, что торговать нужно в период когда понимаешь ситуацию, но вот не успеваю выскочить всеми ордерами с этого подходящего для моей торговли состояния рынка. Поэтому и попадаю в просадку и приходится уже дорабатывать...
#Ethereum Добрый день. В рамках анализа динамики криптовалютного актива Ethereum на различных временных интервалах можно выделить ряд ключевых уровней поддержки и сопротивления, которые могут оказать значительное влияние на дальнейшую траекторию...
Пара AUD/USD, почти неделю не может продолжить рост в сторону сопротивления Д1 0,6510, несколько раз срывали баланс дня, но в последние дни недели, и его не могут пробить. В пятницу не смогли пробить баланс дня 0.6370, и снова пытались достать...
Привет, Леонид! Это понятно, что торгуя по одной системе и долгое время можно понять принцип системы. Но, возможно есть такой нюанс о котором мы не знаем. И который приводит к положительному результату на дистанции. Не раз встречала информацию от...