Не первый день. Понятно... Закономерности должны быть. Ошибки также. Ось так воны жили. Вона ловыла рыбу, а он ее жарил... NZD/USD Вот эти размышления ещё далеки от критического сарказма. Пытаемся с максимальной точностью приблизиться к...
ну можно и бонусы копить и торговать, только не спешить нагружать счет, а по самому минимуму открываться и выжидать, а комиссию в любом случае придется отрабатывать, но может ты и правильно решил что сначала надо собрать счет, а потом лезть в...
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
USDCHF Таки да, всё может быть. Здравия, Юрий, и хорошего окончания торгового недели. Но рынок вроде бы как образумился и пошел на откат (т.е. на ослабление американского доллара). Вчера и сегодня неплохо цена по данной паре свалилась. И сегодня...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...