Ну ладно, насчет точек входа по EUR/AUD поговорю после того, как определюсь с приоритетами на старших таймах и начну, как обычно, с недельного графика. И могу сказать, что сильно удивился. Мы с Вами сетуем на поведение и движения нашего кросса, так...
Всё верно. Но, раз такие сложности с нефтью, в которой мне много чего не ясно, зачем я туда полезу? Я туда и не лезу. А на остальных инструментах, валютных парах, например, там часто бывает затишье. А если я буду ставить цель непременно заработать...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
Привет, Лена! Хочу с тобой согласиться и нет, потому что у меня есть собственные наблюдения и личный опыт ведения нескольких блогов. Тут согласна, я это называю треш контентом. Что-нибудь шокирующее, шокирующий заголовок, вызывающая мысль. Но все...
Почему тогда судили CZ в США? А вот где зарегистрирована Бинанс: Британские заморские территории, Великобрbтания. Так почему его судили SEC из США? И пострадало всё отделение, а не только США. И главу поменяли в целом на всю компанию, а не...