Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 102.653 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем привет! Ух-ты, опять экспирация что ли, никак не привыкну. Неплохо так в понедельник газ (NG) вверх подскочил, цена ушла выше нижней МА. Сегодня ещё и гэп вверх, и пока что цена немного отошла вниз от верхней МА и средней Боллинджера, это...
Привет по паре EUR/USD, да вот вроде рисуется разворот и модель "голова и плечи", при этом наверное мои хотелки что бы на юг пойти через рост, но Д1 формирует юг волну еще одну к предыдущему минимуму, вроде как все на это указывает, я про технику,...
Пока не будет нужных и достаточно знаний и нормального депозита, то рассматривать форекс как что-то большое чем хобби, я смысла не вижу. Когда депозит не большой, то и отношение такое, что особо не тянет торговать по правилам, следовать стратегии и...
Про это и говорил. У меня тоже при ручной торговли нет ограничений. Я тейк-профит конечно всегда заранее ставлю сразу после открытия сделки, но это не значит что будет закрытие именно по нему. Там могут еще какие-то манипуляции быть. Это уже не...