Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
Такие акции есть у большинства стран мира, в том числе в США и Китае. Но у брокеров ты их вряд ли найдёшь, так как они добавляют только популярные, известные акции. А ты помнишь, что ты писал два дня назад? Ты писал, что деньги должны работать, а...
Я как бы не против на USDJPY к верхней линии Боллинджера на месячном графике в район 161,0+- сходить, тут вопрос лишь в том даст ли такой рост Банк Японии устроить, ибо в любой момент могут начать интервенцию, потому быки с опаской вверх...
В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...