Да, вчера американцы в очередной раз прервали север и с приходом своим погнали цену вниз. Только геополитические причины этого вижу. Южный сигнал по текущим опять возобновился и теперь подтверждением серьезности намерений продавцов будет пробой...
Тогда вообще у нас полнейшая философия, ведь это делать можно и на младших графиках... GBP/USD. Я тоже вчера планировала продать валютную пару, но увлеклась золотом и было просто не ло фунта. С другой стороны, это хорошо, что британец торговался...
Прогноз по валютной паре EURJPY. Ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение пар на сегодня, пока мне видится только южное движение. Главная цель это сильный уровень поддержки 159.80, если медведям удастся взять инициативу на свою...
Да не. Я периодически просматриваю котировки с разных источников. Различия хоть и есть, но они преимущественно незначительные. Хотя и забавно смотрится, когда даже внутри одной конторы на разных серверах сделки могут на одном закрыться а на другом...
Стоит отметить, что вчера по паре USDJPY у нас получилось не плохо провалиться. При чем на дневках осталось шортовое поглощение и конечно же уже есть отличная шортовая инициатива. Да и в принципе стоит сказать, что у нас остается именно нисходящее...