Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...
Отбой цены от уровня 87.33 по паре NZDJPY на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Да, согласен с вами - тут то и изучать годами особо не чего. Нужно только самого себя изучать и преобразовывать согласно рынку и его законам. А еще нужна дисциплина. Которой отродясь ни у кого нет и как ее найти - мало кто знает. По поводу сроков,...
USD/CHF По всей вероятности будут брать южные зигзаги и эти южные зигзаги идут от уровня максимума 0.9195. Здоровья, Вадим. Пока не видать укрепления доллара США и окончание этого южного зигзага рассматриваю где-то по уровню 0.8650-60. Возможно...
В общем плане, #NG продолжает продвигаться в границах бокового канала, причём, вчера был протестирован уровень поддержки 3.96, то есть нижняя граница боковика. А сегодня, над уровнем 3.96, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули...