Ну то что рынок сейчас странный я н буду спорить ведь это правда и GBPUSD тому не исключения. Вот допустим фунт сегодня вроде как уже настроился пойти в южном направлении и я даже открыл продажу, но меня сразу снесло по стопу, а ведь продажи были...
Сегодняшний дневной диапазон немного мельче из-за вчерашнего коррекционного отката, поэтому основная цель расположилась чуть ниже, на уровне контрольного сопротивления 72,47. В ближайшее время жду пробоя уровня дневного пивота 71,41 и закрепления...
А для меня многие валютные пары сейчас выглядят так, что нет желания их брать в работу. Причем, не только ведь AUD/USD мозги крутит нам... Либо, мы сами себя "загоняем" размышлениями, а, ведь, может быть... Конечно, может быть все что угодно,...
USDJPY M15 Пара здесь отбилась от отметок 150.242. Пара пошла ниже, пробила поддержку 149.905. Был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она пробила поддержку 149.364. Был здесь объём в покупку, затем было объёмное...
Давненько не было видно. Какими судьбами? Чем планируешь заняться? Неужели на наш "Оскар" глаз положила?...