Привет, VALKOR! А я всё-таки сегодня решил открыться в продажу по валютной паре NZD/USD, считаю что до конца года медведи дадут ещё минимумы. Не так давно на четырёхчасовом графике NZDUSD быки попытались отбить потери и вернуть торговлю ближе к...
Добрый вечер Василий! Сегодня ценовое движение весьма вялое и флетовое, вероятно из-за завтрашнего праздничного дня и последующих выходных в западных странах. А так курс пары EURUSD пока удержится выше нижней границы часового канала и уровня...
Приветик, Наташ, я думала ты занята предновогодними хлопотами. У меня в этом году настроения нет, но дом украсила. Да вообще тут купила витаминов на всех, да еще сама насморк лечу три неделю. Разорилась совсем с этими лекарствами. Да и не только и...
Пока что по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD без сюрпризов — отработали выходные в небольшом диапазоне и сегодня не проявляет какой-то активности, всё тот же диапазон в пределах 92 270 — 99 550. Таким образом, можно предположить, что основная масса...
Привет, SamuraiPro! GOLD, D1. Совершенно верно, даже несмотря на то, что спустились ниже этой отметки - всё равно направление на север сохраняется. Тем более, что геополитические напряжённости в 2025 году будут только нарастать, так что будет момент...