Я беру картинку по крипте с этого ресурса. На счет демки - то отличная идея. Если получится удержаться на этой попытке, то приблизительно будешь видеть свои возможности по трейдингу. А то на реальных сам знаешь как все происходит. Если снимать...
По паре GBPJPY тоже есть перестроение в сторону роста цены и я еще в пятницу вечером вышел из продаж этого кросса. Теперь уровнем поддержки выступает уровень 194.76 и мы с открытия торгов можем даже вернуться еще к нему на тест сверху с текущих цен...
Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...
#Bitcoin В принципе краткосрочным продавцам уникального криптографического кода можно попытаться поймать техническую коррекцию с текущих отметок с минимальными рисками дорогие любители электронного золота. Во всяком случае выглядит конструкция...
Бывает такое, что EUR/USD бежит впереди GBP/USD, а бывает и наоборот, поэтому не удивлюсь если GBP/USD пойдет догонять своего европейского собрата, тем более, что если на дневном временном периоде посмотреть, то эта валютная пара после слома...