Ох уж этот эфир со своими качелями. Вчера вроде падали, но к концу дня всё выкупили и теперь цена грозится выйти выше 3342 и обломать медведей. #Ethereum при этом рос, когда акции падали в конце дня, поэтому тут может быть обычное запоздание,...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим покупатели усердно продолжают скупать актив. Если еще вчера, я больше придерживался к продажи EURUSD, то на сегодняшний день, не исключаю тот факт что может возобновиться...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Похоже что движение вверх закончилось по валютной паре EUR/AUD график Н1, и бычий тренд внутри дня который мы наблюдали за прошедшие дни завершен, а на смену ему выходит медвежий, которому и буду...
Мое почтение, Петр! Растет? Вообще за последние 3 недели никуда не ушли, и если рост имеется внутри дня, то это еще как то можно понять. Вообще по йене мы погрязли в диапазоне трехсот пунктов, что в принципе кому-то может показаться и раем, однако...
Фунт, смотрю, швыряет с одной стороны в другую, далее качели могут продолжиться уже с более широким масштабом. Согласен полностью, что он просто мастерски выбивает из рынка сделки со стопами. Нужно сразу морально готовиться к тому, что получишь...