Вадим привет, отличных новостей и профита в торговле! EURUSD Как и ожидал Федеральной резервная система не решилась менять ставку рефинансирования, при этом во время своего выступления Пауэлл признал, что они находятся в довольно сложной ситуации и...
Приветствую. И в любом случае полагаю, что по паре GBPUSD мы можем двинуть куда угодно. И вроде как нет каких-то явных ближайших целей, но конечно же давняя площадка в районе 1.2615 остаётся. Хотя по прежнему мне нужна более весомая коррекция. А...
Как видим, на четырехчасовом графике пара EUR/USD нашла что-то на уровне 1,03800, и ниже данного уровня не уходим, хотя я рассматриваю закрытие текущей недели именно намного ниже и именно по медвежьему сценарию. С тестированием уровня на 1,03500, и...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
USD/JPY Хорошей торговли! Анализ текущей ситуации в движении валютной пары доллар США/японская иена указывает на возобновление падения данной валютной пары, после того, как вчера, ФРС США оставил процентную ставку на прежнем уровне. Посмотрим, что...