USD/CHF Мы же только о экономическом. Здоровья, Вадим. Всё остальное пока не касается рынка Форекс. Да и не приветствуется всё остальное на форуме. Потому продолжим по торговому инструменту и у меня три варианта и все эти три варианта ты уже знаешь...
Почему сразу крохотную прибыль? Прибыль как раз может быть существенная. В одной ветке форумчанин выдвинул мысль, что ИнстаФорекс якобы не выводит прибыль свыше бонусов, могу похвастаться, что я в эту категорию не попадаю, вывожу свыше бонусов,...
CHF/JPY. В принципе очень хорошая валютная пара, я думаю что здесь с очень даже неплохими шансами бык продолжит восходящее движение, надо было заходить в покупку мене вовремя. На данном этапе конечно уже покупать не буду, в идеале это надо было...
ЕURUSD У меня часовой таймфрейм находится в зоне действия южного цикла, а это значит, что до Европы завтрашней скорей всего будут преобладать медвежьи настроения. Ну и на дневном таймфрейме уже раз был переписан пятничный минимум, то теперь открыт...
AUD/USD. В принципе здесь на паре австралиец американский доллар можно даже попробовать зайти в покупку прямо на уровне 0.6269, с выставлением уровня стоп-лосс чуть-чуть ниже 0.6165. Я просто не исключаю что медведь может сделать ложный пробой...