#GBP/USD. Добрых выходных. А на мой взгляд спекулятивным можно считать снижение, в техническом плане вчера недельные и дневные бычьи объёмы увеличивались, на 4 часовом графике индекс роста и объёмы были на максимумах, что не предвещало падения цены...
Честно говоря, мне не совсем понятен смысл слов о борьбе за депозит. Если конечно, речь идёт о системном трейдинге. Ведь что подразумевает борьба за депозит? Это значит, что трейдер накосячил - то есть не стал вовремя резать убыток, завысил риск,...
Австралийский доллар в паре AUDCAD в конце недели ослаб так, что даже дух захватывает. Не нравятся мне эти масштабные движения, тем более, если я в них не участвую. Ладно, а по факту можно констатировать, что продавцы рванули вниз, преодолевания все...
Ну да, умеет человек донести суть простым и доступным языком без лишней воды и различных заумностей. Что касается сломов, то есть видео, где он разъясняет про принцип матрёшки, где сломы на младшем ТФ торгуются в контексте слома старшего....
Итак, EUR/USD. вроде не продолжил дикость и истерию четверга, даже было что то логичное и техничное в его движении, но, если оценить мой план с рабочими ориентирами то получается... а вот ничего и н получается. Уровень пивот - отметка 1.1000 - как...