XAUUSD - золото. Привет, удачи и профита. Не менял свои планы как по золоту, так и по серебру. И рынок поддержал мои стремления. Оба инструмента продолжили свое шествие в медвежьем направлении. Правда и цели и стремления у них разные. Вот по...
Мир! Труд! Май! И продолжаем работу, всем хороших праздников. И сразу главная новость: немного увеличиваю торговый лот на пару с 0,03 до 0,05 «инсталота», с чем, собственно, и связана изменённая оферта, хотя даже при таком раскладе не всегда...
Ясности в паре NZDCHF пока нет. Вроде покупатели уверенно начали рост после того, как продавцы утянули цену NZDCHF к 0,4850, но что-то после подъема выше 0,4900 затормозили. Если быки смогут удержаться выше 0,4900, тогда есть шанс, что рост...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1301. При подходе цены к уровню - 1.1339 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот сейчас на истории я сижу и просто расстраиваюсь, вот чувствовал что не стоит в лазить в покупки и надо было все прикрыть с плюсом, тем более плюс был существенный, а потом просто наблюдать и не чего не делать, сейчас бы пару продаж уже ы...