Ты уходишь от ответа, значит он отрицательный. Доход от ручной торговли на дистанции не выше. И мы это взяли с практического примера. А не с теории. Доход от холдинга - выше чем доход от ботов. И ещё выше чем от торговлей руками. Это мы тоже берём...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9131. Цена последней закрытой свечи 0.9091. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Да. В правом верхнем углу поставьте, пожалуйста. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD GBP/USD сегодня весьма странно расположился. С одной стороны, любители чая жуть как не любят быть бОльшими дураками и...
Приветствую! Нуу, понравится иль нет, это ж дело такое. Сами к такому подталкивают. Ну и для Европы, если она возьмется за ум, то это даже и неплохо. А вот США, с политикой Трампа выглядит как раз недалекоглядными. Ну посмотрим. Ну во вторник,...
Этот терминал у меня недавно переустановленный, каждый раз файл новый качаю, а не тот что у меня уже с прежней установкой шёл. За терминалом такой грешок есть, что глючит, но этот - то я совсем недавно поставил. Я пока грешу на магнитные бури....