Согласен, намека на снижение нет (обычно говорят, что намек на снижение - это само снижение), а вот более менее сильные уровни и ориентиры, которые формируются по раскладу или по каким другим подходам - все это GBP/JPY на своем пути пробивает и...
Небольших размеров свеча с маленьким бычьим телом нарисовалась на W-таймфрейме по результатам торгов прошедшей недели. Но я бы сказал, что несмотря на эти характеристики, свечка дает реальные сигналы на будущий рост. Север предсказывает не только...
Вот поэтому я и писал что для золота, нужна сетка чтобы у каждого ордера был свой тейк профит,а не общий профит,ну и ограничить число ордеров.а перед новостями, просто убирать сетку.если торгуешь вручную. Ну а ещё лучше, конечно советник чтоб...
Привет всем. У меня в голове только один план, как грамотнее поймать коррекцию. С текущего положения я не совсем имею большое желания пробовать роль покупателя. За это допускаю ещё чуть ниже выход на понижение и только потом пробовать покупать. Что...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Посмотрим чему на этой неделе нас научил EUR/CAD. На таймфрейме H4 видно, что график подошёл к верхней цели 1.5061. Покупатели успешно поджались под этот уровень к концу...