Я видел это видео в тик токе, набери даже в ютубе есть это видео, честно говоря я в шоке как так можно, хотя у каждого своя мораль в этой жизни, но с другой стороны она в чем виновата, у каждого мужика есть голова на плечах, вот надо думать как...
GBP/USD В ожидании инаугурации Президента трампа доллар стал слабеть по отношению к большинству других валют, что не могло не отразиться на поведении той же пары GBP/USD. Она достаточно неплохо подросла. Возможно, хотелось бы и больше, но и такой...
Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....
Доброго дня, Grey Warden! Локально восходящее направление еще не отменили, но рост по GBP/USD был новостным, поэтому считаю, что сегодня пойдем вниз в рамках главного тренда. Основная цель внизу — на 1,2150, хотя пока не ясно, достанем за день или...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...