Всем привет! Наблюдаю интересную картину на графике Bitcoin, совмещенном с золотом. Криптовалюта "сдохла" в марте и если бы не победа Дональда Трампа, вообще бы не выросла. Это доказывает октябрьский подъем, когда исход выборов был примерно ясен. А...
Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...
Спасибо за объяснения, я все понял. Тогда начнем голосовать. За AUDJPY проголосовал расширение. Там канал на канале, все пересекается. Общее направление вниз, и может прямо с понедельника начаться снижение. Но и в падающем канале видна возможность...
#EUR/USD / Евро/Доллар Для EUR/USD неделя закрылась в районе 1,0360, и, грубо говоря, пара продолжает отрабатывать нисходящий канал, который сформировался в последние дни. На Н4 таймфрейме цена опустилась ниже 200-й средней, что, скорее всего,...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...