В этом и прелесть советников. Вот у меня робот мониторит три индикатора, и только тогда сможет открыть сделку. Понятно что в зависимости от волатильности инструмента выставляю и размер профита. Если программист не лентяй, то он и настройки...
Привет коллега. Пишу пост по разному. Обмен опытами всегда хорошая наука. Сейчас я склоняюсь к дальнейшему росту цены вверх после успешного старта цены от уровня поддержки 2.994. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
AUDNZD: График М15. Инструмент торговался весь день вокруг дневного пивота вверх к уровню сопротивления D1 Res: 1.11337, вниз к уровню поддержки MS2:1.110907. Цена на данный момент выше уровня МА84 и выше дневного пивота FPV: 1.11202. Если цена...
Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...
То, что находится внутри \MQL5\Include\WinAPI\memoryapi.mqh, трудно назвать API, это просто обертки к функциям, которые лежат в kernel.dll. #import "kernel32.dll" HANDLE CreateFileMappingFromApp(HANDLE hFile,PVOID SecurityAttributes,uint...