Увеличил Ваш скрин, чтобы понять, какой тайм у AUD/USD Вы рассматриваете, что у Вас уверенное нисходящее движение. Увеличил - оказывается М30, согласен, на этом тайме приоритет нисходящего движения смотрится очень ярко. Для меня же рабочим таймом...
Добрый день! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 148.59. Предыдущая же свеча закрылась на 148.39....
USD/CAD Приветствую! По канадцу пока хоть и идет движение вверх, но судя по самому движению, сил у покупателей для развития импульса не хватает и думаю ещё пока рановато ждать отработку ближайших уровней сопротивления. Лично я продолжу наблюдение...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
EURUSD Привет, Лёша! Пока борьба за уровень 1.0920 идет. Не говоря уже о моем 1.0888. На текущий момент имеем поддержку в районе 1.0858. Пробой восходящего канальчика и этой поддержки даст слом и возможное формирование нисходящей волны. Главное...