Анализируя график валютной пары EUR/USD на Н4, можно отметить следующее. После того, как была сформирована 1-я волна актива в виде начальной диагонали с ценовым диапазоном от 1.0178 до 1.0457, у нас близка к завершению 2-я коррекционная волна в виде...
Продолжаются попытки продавцов пробить МА200 на четырёхчасовом таймфрейме. Из-за того, что они до неё закрепились ниже поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я вижу только падение глубже. Скользящую скорее всего точно пробьют, чтобы снизиться к...
По валютной паре GBPNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 2.20663 и 2.20668. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 2.19787 для продаж как то не очень перспективно...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей средней,...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...