Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...
USD/CAD Нужно признать, что пока в самом деле на инструменте царит неопределенность. При таких красивых медвежьих свечах ожидалось хотя бы закрепление в районе минимума, но пара каждый раз отскакивала вверх не давая на этой неделе обновится нижним...
Представляю мои мысли вслух коллеги по паре AUDCHF. Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5565 на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай, а не на селл. Наблюдается сильный настрой среди покупателей и...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5565 на этом графике дневном и лучше всего уже лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...