На нефти CL просто куча сигналов на обновление минимумов 67,65, 66,15 и 65,29 осталась, я даже не понимал, как на них растут. А росли еле-еле чуть по фигуре за день делая. В принципе было предположение, что будут тянуть до 1 апреля вверх, с этой...
USDCAD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Господи, какой же ты нудный. Это было написано в шутку. Так как этот термин теперь зачастую используют при сильном сливе, мне проще написать его, так как думал, что ты поймёшь, но увы. Или я должен был написать, что после пампа кто-то слил большой...
Сдувется данный ценовой пузырь по паре AUDNZD и налицо развитие нисходящего трендв, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду весь день нефть (CL) росла, цена даже чуть выше вашей первой цели поднималась. Однако, ночью развернулись вниз и, до сих пор продолжается обвал. Думаю тут и новости по запасам сыграли (вроде вчера они тоже...