Цена валютной пары на коррекции от предыдущего снижения протестировала фибо уровень 38.2 - 1.0299 на который показала явную реакцию в виде отката. Краткосрочная торговая ситуация следующая: в моменте торгуемся выше пивот дня 1.0287, если к закрытию...
Я слышал разговоры даже про какую-то часть "неправильной криптовалюты" или санкционной, то есть возможно она участвовала в каких-то сделках, которые обошли официальные рассчёты. Наверное по адресам сейчас все перемещения можно проверить. Не знаю,...
Добрый день, коллега. Да вот тоже так считаю, что на Bitcoin пока у нас все же флэтовая фаза пошла, с более менее понятными границами коридора, за пределы которого выход конечно допускается, но не сильный. В общем же тут район 100 тысяч является и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.24077, открывать...
Доброго времени суток. Пара USDCHF после вчерашнего просто феноменального взлета на часовом графике смогла нарисовать не менее эффектную коррекцию вот уже сегодня. Прилично упали, но в общем же позиции рогатых почти не пошатнулись, не смотря на...