По валютной паре EUR/USD на дневном графике «вырисовываются» два альтернативных волновых варианта развития пары, и оба они связаны с внутренней структурой восходящей 3-ей волны. Так, в 1-ом варианте можно предположить, что небольшие (как по...
Хорошего дня!! EUR/USD, вчера как-бы развернулся в сторону юга, но это было сделано для того, чтобы закрепится над уровнем поддержки 1.0764, и сформировать там точку входа на бай. В итоге, покупатели развернули пару в сторону севера, и продвинули...
Вряд ли это реально, тут же есть ещё такой момент, что пока ты мелочь, ты никому не интересен, но как только вырастешь до трофейного размера, на тебя начнётся охота. Это не удаётся почти никому А у меня бывает, на себя Ну почти угадала, Лада...
Не часты уроки тактики в виде торговой практики. Педагогичка широкими лучами расчерчивает графики линиями ЛТ раскрашивая их то жёлтеньким, то салатненьким колером. Хочу спросить что зашифровано загадочным ЛТ? или это сокращённо от лгбт для...
Фактически это медвежий Харами, если закрыть глаза на отсутствие ценового разрыва при открытии дневной свечи. Медвежий сигнал и поэтому я буду рассматривать продажи с первой целью на МА 200 1,2801 или Фибо 161,8% по паттерну медвежья Бабочка...