Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
У меня, точнее через программистов, работа в этой части проводилась уже. Не получается автоматизировать, много тонкостей, которые робот учитывать не может. Поэтому работа не привела к положительным результатам. Есть у автора идеальный индикатор...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.78211, и ее расположение в верхних...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим, что у меня с Н4 творится, а на Н4 у меня тишина, то есть конкретный южный уклон ещё в силе. Да и наверху имеются два сильных уровня: 71.80 и 72.80. Вот если цена справиться с этими уровнями, тогда есть шанс,...
Рад приветствовать, Вадим ! Не знаю, где ты увидел сегодня лонговую тенденцию? До начала американской сессии спекулянты шортили по данной паре, и делали это очень конкретно. Цена даже пробила минимумы вторника. Но вот торгаши из западного полушария...