Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 196.839 и нижнюю границу 196.546. А GBPJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 196.573. Значит...
Ну вот и отработали ближайшие цели внутри дня, которые показывал пару часов тому: Обращал внимание, что покупатели не смогли пройти вверх пробитую 200-ю скользящую среднюю 5-ти минутного периода и продавцы погнали фунта обратно вниз. Итак...
#Bitcoin Добра вам. У меня также нет желания продавать, так как юг пока что в рамках коррекции, только лишь пробой минимального экстремума 90800 развернёт тенденцию вниз, там можем отработать глубокую нисходящую коррекцию до 70-75к. До этого...
Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...