При разгоне человек осознанно идет на высокие риски, то есть он понимает что каждая сделка может быть последней. Если как ты пишешь, человек испытывает эмоциональное давление, то есть торговля с высокими рисками создает для него дискомфорт, то тут...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...
Всё зависит от региона. Бывает минус 30 ощущается лучше, чем 0. У меня очень влажный климат и ветра. 0 может ощущаться как минус 10 в других регионах. Ну и ветра делают своё дело. Ты приводишь исключение из правил. Из этого стоит сделать вывод:...
EUR/USD А я, наоборот, уже имею покупку, вот думаю с понедельника искать ещё вход для покупки. Всё-таки внизу крепкие уровни, за это осталось дело за малым — получить подходящего сигнала. В общем, с этим делом всё понятно, нужно благоприятный...
Доброго дня! В Пятницу торговый инструмент #CL в очередной раз обновила свой минимум и даже давала относительно неплохой сигнал на продажу от уровня сопротивления 73. Но вот закрылся рынок на хорошем росте, так что действительно у быков имеются...