Всем привет! Буду краткой - не смогла! На скрине видно, где и на чем "поехала" ни туда. В четверг была молодец, а в пятницу - нет. Ивис, На Азии же зафиксировала 101 доллар. И не вывела. Потом была вне компьютера, но смартфон-то был со мной. В...
Это же форум. Почему бы в цивилизованной форме не высказать свое мнение, не унижая при этом собеседника. Предложить, организатору и спонсору командного турнира, свое видение привлечения новых участников в турниры. Разницы нет. 10 просмотров или...
Ну у меня куда веселей. Без рекламы есть 285 подписчиков на ютуб. Не знаю откуда пришли, но уже есть 9 подписчиков на торговый сигнал, даже первые деньги заработаны. Есть в планах освоить такой сервис, как зулутрейд, там говорят больше иностранцев...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают позиции, притом что, с технической стороны снижение еще может продолжаться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится...
Не верю пока в южную коррекцию на серебре (SILVER), тем более, что этот металл прошел вверх только половину волны снижения, а золото продолжает бить все рекорды обновляя исторические максимумы - цены на серебро тоже вероятнее всего потянутся вслед...