EURUSD Коллега и всё таки рынки разочаровались в Трампе, точнее он их разочаровал свое й пассивностью, ничего не стал пока предпринимать и даже в Давосе высказался, что пошлины на товар с Китая не будет вводить, и кучу комплиментом Си отвесил, вот...
Нет необходимости гнаться за сверхприбылью. Все-таки надо вырабатывать в себе терпение ждать своего входа в сделку. Даже делая 2-3% прибыли в день к депозиту, то в конце года получается неплохая сумма прибыли, а если к этой прибыли добавлять...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем пробила диапазон вниз. Вернулась в диапазон, был объем в продажи и я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 155.638....
Рассчитаю на следующей недели на дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего тренда на этом графике четырехчасовом. Настрой смотрю у продавцов боевой. Одновременно как линии енвелопес, таким средняя скользящая мувинга устремились в южном...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...