Резкое похолодание конечно, вера +25 было, в футболке ходил, сегодня хоть шапку надевай. проснулся +5 показывает. За городом может и ниже температура опускалась, пока не знаю. С дач все поуезжали, но думаю до морозов дело не дошло. Хотя сегодня...
GBP/CAD и дневной ТФ. На минувшей торговой неделе пара подошла к области нисходящей я считаю коррекционной линии соответственно уровень 1.8480. Сейчас в этой области непосредственно под линией продолжена консолидация. Намерения цены пока по...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...
#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...
NZD/CAD Н4 по дневному сценарию надо бы доработать перекрыть предыдущую волну, то есть цель еще продвинутся выше до 0.8340. Дивергенция была, но в моменте МАСД уже нейтрален, то есть считаем коррекция завершена. От нижней стороны треугольника ожидаю...