Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. На...
USDJPY. Доброго. На йене мне думается спешить не стоит с покупками, так как перед покупателем есть зона продавливания, плюс в пятницу закрылись в свече продаж с объёмом. Тут может начаться спокойно возобновление продавца, а вот каким оно будет не...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
Высокие риски еще не гарантирует высокую прибыльность. Практически всегда или в большинстве случаев большие риски приводят не к прибыли, а к сливу депозита. Даже статистически, чем меньше риск тем больше шансов заработать. Чтобы на весь депозит...
Любят же они подливать масла в огонь. На одном этом заявлении нефть могла провалится временно. Мне нравится что сейчас некое затишье в её движении и теперь спуститься скажем к 75.50 выглядит вполне реально в качестве той же коррекции. А ты говоришь...