bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
#EUR/USD. Нет перепроданности по EUR/USD в стакане открытых позиций. Наоборот, показывают то, что крупные продажи фиксанулись на минимуме и на этом получили отскок с возвратом к торгам выше 1,0245-40. В районе 1,0275 начали заходить уже новые...
Я не хочу портить вам вечера коллега. И хочу пожелать только всего самого хорошего! Вы должны понимать, что такое. Что вы написали это уже почти грааль, который у вас лежит в кармане. При этом всего лишь на словах. Я когда делаю свой вывод по...