Вот теперь по золоту на дневном таймфрейме техническая и волновая картина прояснилась из-за обновления сегодня предыдущего локального максимума 2725.6. Раньше были еще сомнения относительно возможной структуры горизонтального треугольника...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8440. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Да, рост вчера был приличный с обновлением максимума и почти достали до 110000. И это было на инаугурации, всё до безобразия банально. И говорили же об этом много, что при новом президенте США BTCUSD будет вырастать...
Приветствую вас. Не каждый трейдер на этом форуме может написать о своих намерениях, а тем огласить где хочет поставить стоп по сделке и уровень прибыли. Так что снимаю шляпу перед вами. Обсудим валютную пару американский доллар франк USD/CHF....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...