Ты приводишь примеры провальных проектов, которые запускали второй сезон. Вот как раз Пиксель можно отнести ко второму сезону Ноткойна, и это был удачный проект. Правда, как оказалось, исключительно для разработчиков и ботоводов. Катизен запустил...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было три сигнала, один был в среду когда пробило поддержку 191.522, было закрепление ниже отметок был отбой от него, был сигнал в продажу, полноценный до поддержки 189.812. Он отработал в четверг, в...
NZDCAD: График Daily. Цена начала отыгрывать бычий паттерн Bullish 1.618*AB=CD. Однако цена может уйти вниз если судить по стохастику быстрым (5.3.3) может уйти вниз к уровню поддержки D1 Sup: 0.8053 и если сможет его пробить вниз, то возможно...
Как торговать USD/CHF. На месячном графике набили хороший пул ликвидности, который в последующем будем разгружать. Глобально я вижу укрепление бакса по всем мажорам, кроме JPY. На дневном графике от ордер блока образовали хорошую загрузку на юг, но...