Ну, что? Какие мы с тобой молодцы. Как мы дружно, в унисон говорили о возможном росте GOLD, оно и растет. А то, что мы не заработали на этом...так это не главное, главное то, что мы говорили об этом, разве не так? По GOLD наступает тот момент для...
Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...
Второй день подряд цена вертится в районе локальных максимумов, зафиксированных 20 числа, после инаугурационного северного рывка данной пары. Если перейти на язык цифр, то складывается впечатление, что трейдеры, ориентирующиеся на лонги, пытаются...
Осмелюсь предположить (на всякий случай), что у GBP/USD это что - то вроде сложного ложного пробоя. Тут ведь ложка дёгтя в этой бочке мёда становится всё больше и больше. Открой сам стакан и всё увидишь. Что - то здесь совсем не так. Да и не было...
Та осенью только на одних слухах о том, что Израиль может нанести удары раскрутили цену. Причем там все понимал, что Израиль не будет бить по нефтяным объектам и войны тоже скорее всего не будет, но никого это не волновало, спекулянтам нужен был...