GBP/USD Не знаю какие ещё варианты возможны, но тут юг уже выходит снова был приоритет по отбою от горизонтального уровня сопротивления 1.2480-90. На север не смогли пробиться, тогда смотрим на очередной южный зигзаг после ложного пробоя уровня...
Догонялся, а точнее доигрался. Гонял до тех пор, пока не стал нищим оборванцем. Ты не читал его последнюю тему, где я выложил до чего он дошёл. Писал, что зарабатывает адвокатом в Москве пол миллиона рублей зарплаты, а в это время на другом форуме...
Да, поменяла, и самой не привычно)), наверно верну старую аваторку), если честно сама себя перестала узнавать). А я не удивлена уровнем 1.17! Эта цель не только в долгосрок, а в долголетие у нас может уйти) с такими торгами, точно. На сегодня...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветствую. И в том-то и суть, что в конце торгов получилось не плохо погулять в обоих напрвалениях, при чем не только по паре USDCAD, а по всему рынку, а поэтому рулил именно доллар. Но в итоге всё-таки подросли и закрылись близ локальных...