Картина маслом по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и в действии уже развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить и для этих целей я выделил сигналы. В очередной раз гистограмма OsMA вышла из положительной зоны и...
GBPUSD 22.05.2025 Ну да, только все равно часто кажется, что вот-вот будет разворот. Не обязательно полноценный разворот тренда, даже пусть в коррекцию, более глубокую. Рост продолжает быть технически актуальным, так как не было пробоя старшего...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сегодня GBP/USD в большей степени флэтила в диапазоне между уровнями 1,3440 и 1,3390. В то же время стоит отметить то, что торги проходят в фигуре в виде «восходящий клин» и есть шанс на то, что из него в пятницу...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. На этой неделе пока продолжаем пилить на месте, как и прошлая торговая неделя которая прошла довольно вяло по этой паре как и по новозеландцу, в смысле того что направленно никуда не пошли. А так движения...
А зачем? Меня вот даже не тянет погонять. Вообще. Это все равно что - ну вот не курю я, но можно купить пачку сигарет, пусть лежит, вдруг в один прекрасный день захочется покурить. Странная логика "пусть копится, вдруг захочется погонять бонусы"......